Подарок к 8 марта: муки выбора

UPnGL3z63u.jpg

Когда мы слышим женское: "Нет, не спрашивай, что мне нужно. Я люблю сюрпризы!!!", то вздыхаем с облегчением. Слава богу, что она не попросила экстрадорогих или экзотических подарков, которых днем с огнем не сыскать. Но вот вопрос о том, что такое этот самый сюрприз и как его подобрать, приносит самые большие проблемы и самые настоящие муки выбора.

Магазины, как нарочно, пестрят разнообразными товарами для женщин. Но вот где в этом калейдоскопе тот самый необходимый подарок, который ей понравится? А ведь выбирать надо не только для самых близких людей, но иногда, например, и для женщин-коллег по работе, которых знаешь не так хорошо…

Тем не менее есть самое простое и эффективное средство для выбора подарка, потому что в действительности за всеми "сюрпризами" на самом деле стоит желание получить самый обычный и даже неиндивидуальный подарок.

Подумайте, ведь если в качестве "сюрприза" жена получает от мужа не извечные из года в год коробки конфет, а невероятно дорогие ювелирные украшения, она может заподозрить, что они вызваны желанием загладить какую-то вину. Вежливое "спасибо" мужем, конечно, будет услышано, но у жены появится масса подозрений на его счет.

Поэтому не сорите деньгами и не делайте непонятных подарков. Лучше обойдитесь цветами, но именно теми и того цвета, которые женщина любит. Добавьте капельку индивидуальности в самые стандартные подарки – и они станут самыми любимыми и желанными.

А вот какой "стандартный" подарок для какого типа женщины подходит, можно узнать, сверившись с небольшой классификацией.

Сама Романтика

Девушка, обожающая романтику, обычно тянет вас сходить в кино на слезную мелодраму или трогательную комедию. Она легко может умилиться, очароваться или даже расплакаться. А обидеться на справедливую критику в непрактичности – это привычная норма ее поведения. Тем не менее романтичная дама – это по-настоящему редкий тип женщины, в верности и преданности которой не стоит и сомневаться.

Романтичной натуре следует обязательно подарить цветы, причем не обязательно в красивой упаковке, главное, чтобы их было побольше и они были разнообразными. Букет недорогих полевых цветов, ярких гербер или кустовых хризантем будет принят на ура и запомнится очень надолго.

Сладости также порадуют романтичную девушку. Особенно, если это будут шоколадные конфеты необычной формы (сердечки, розочки и т.п.). Романтичный ужин в ресторане или даже небольшом кафе станет ярчайшим воспоминанием на несколько. А свечи, необычные и, например, меняющие цвет во время горения, будут приятно радовать глаз и настраивать на самый романтичный лад.

Сама Практичность

Стерва на работе и командир дома. А может, просто девушка, которая умеет ценить простоту подарка или, что для нее еще важнее, его необходимость и сферу применения. Если цветы, то не очень дорогие. Если свечи, то лучше не дарить – подарок покажется ей исключительно ненужным. Если сладкое, то лучше российский набор "Ассорти" — и цена приемлемая, и качество – на уровне.

Случаются и совершенные курьезы с подарком для практичной натуры. Например, она страстно мечтает о цифровом фотоаппарате или плеере, но сама не покупает из-за дороговизны, а вам не разрешает сделать ей такой подарок… по той же самой причине. Купите выбранную технику и во время дарения заявите практичной девушке, что купили электронное устройство со скидкой, во время распродажи, в качестве уцененного товара с "царапинкой вот тут". В таком случае подарок обретет совсем другой смысл и станет для практичной натуры по-настоящему радостным.

Ну и, конечно, подумайте о том, что еще такое практичное ей необходимо. Возможно, ей не хватает какого-то бытового прибора, который она не покупает из прижимистости. А может быть, ей нужна какая-нибудь удобная шкатулка для драгоценности, чтобы ее украшения всегда находились строго отведенных для этого местах.

Сама Роскошь

Вот где фантазия может разгуляться. Если рядом с вами такая девушка, ваш кошелек всегда пуст. Если она чего-то хочет, это стоит слишком дорого, но вы всегда готовы раскошелится. Она настоящая транжирка, поэтому требует всего и сразу. Если букет, то огромнейший, из экзотических цветов и в бархатной упаковке. Если сладкое, то непременно из Бельгии или Швейцарии и обязательно в красиво украшенной коробке. Если надумаете дарить такой даме свечку, лучше закажите роскошный фейерверк, так как робкое пламя свечи ее давно уже не интересует. Если поездка, то не в банальный Париж, а на экзотические Таити, или лучше круиз, или кругосветное путешествие.

Но лучше – дарите драгоценности. Залезайте в долги, закладывайте последнее – и дарите, потому что только этим подарком она будет действительно довольна.

Само Совершенство

Удивительная девушка, доброжелательная и веселая. Она будет рада любому подарку, и абсолютно искренне. Но больше всего она оценит хороший комплимент и честное признание в любви. Ведь без него даже лучшие бриллианты и самые большие ценности превратятся в рядовую покупку.

www.vesna.mail.ru

Рубрика: Интересно


Объявления о продаже квартир: Факторы роста клеток. Визитка. История. Изготовление.
© 2013-2015 © SakhaMarket.ru
Информационный Интернет Справочник SakhaMarket.ru
При использовании материалов ссылка на SakhaMarket.ru обязательна!