Подарки на 8 марта

PKAyB2cKkv.jpg

ВЫ ЧТО БУДЕТЕ ДАРИТЬ?

Виктор ЕРОФЕЕВ, писатель:

– Не могу сказать, что подарки на 8 Марта делаю всем женщинам, но жене, конечно, всегда покупаю что-нибудь особенное. Каждый раз придумываю что-то новое. Выбираю то, что понравится и ей, и мне. Какой подарок сделаю на этот раз – пока загадка даже для меня самого. Я предлагал ей комод, но она просит придумать что-то еще.

Евгений ХАВТАН, певец:

– Самая главная моя женщина сама покупает себе подарок, а я ей его оплачиваю. Я считаю, что лучшего подарка, чем цветы, еще не придумали. Это лучше, чем дарить безделицу, которая потеряет актуальность после праздника и будет валяться ненужной.

Виктор ГУСЕВ, спортивный комментатор:

– Какие-либо другие подарки принесут радость на другие праздники, а 8 Марта – день весны и женщин. Моя жена провела детство в степи, поэтому и цветы будут соответствующие – степные. Дочек я не поздравляю, думаю, что они еще слишком молоды. Им 15 и 16 лет, пусть лучше празднуют день влюбленных.

Зураб ЦЕРЕТЕЛИ, скульптор:

– На 8 Марта женщинам я подарю свое сердце. И советую это сделать всем мужчинам. Коллегам по работе, просто знакомым и любимым дамам я подарю свои новые графические работы. На них изображены любовь и цветы. Я хочу, чтобы благодаря моему творчеству атмосфера праздника царила в женских душах круглый год. Это не сказка, а прямая обязанность каждого мужчины.

Михаил ЕФРЕМОВ, актер:

– Моим подарком любимой женщине будут, конечно же, цветы. А как я буду их дарить и какие именно цветы, я не могу сказать. Не хочу раньше времени раскрывать секреты. Хотя чуть-чуть приоткрою тайну – жене обязательно подарю тюльпаны. Это ее любимые. Мама же не признает 8 Марта как праздник, потому что считает, что каждый день – праздник для женщины.

КАКИХ ПОДАРКОВ ВЫ ЖДЕТЕ?

Алена СВИРИДОВА, певица:

– Я не очень люблю сюрпризы. Уже прошло время, когда меня интересовали материальные подарки. Хочется тепла и ласки. На 8 Марта хочу, чтобы мне преподнесли цветы (я очень люблю тюльпаны), тепло и ласку любимого человека. Я считаю, что подарки складываются из мелочей, и поэтому хочется, чтобы каждая, даже самая маленькая частичка подарка несла в себе любовь, тепло и уют.

Лариса ДОЛИНА, певица:

– Я никогда ничего особенного не ожидаю. Я очень трогательно отношусь к любым подаркам. А они могут быть разными: от поклонников я получаю игрушки, открытки. Мой муж дарит мне фигурки от Сваровски – я их собираю. Они для меня очень важны: с каждой у меня связана какая-то история. И, кстати, друзья, зная о моей коллекции, тоже дарят мне хрусталь. Сама я реалистка и стараюсь подарить такую вещь, которая действительно понадобится этому человеку. А вообще важно внимание!

Клара НОВИКОВА, актриса:

– Сейчас идет много рекламы в СМИ: «Подари квартиру любимой!», «Бриллианты для вашей девушки», «Элитные меха для женщин». Это все я не получу, но совсем не потому, что я не любима. Просто те, кто любит, не догадаются мне это подарить. У меня такой вкус, что мне очень сложно угодить. Я очень не люблю бесполезные вещи, которые будут пылиться и не приносить никакой практической пользы. Журналисты почему-то решили, что я обожаю шляпы, и все стали мне дарить их. Шляп у меня теперь очень много, мне действительно они нравятся, но ими меня уже не удивишь.

Юлия НАЧАЛОВА, певица:

– Я бы хотела получить путевку в парижский Диснейленд. Я была там когда-то в детстве, окунуться в детские воспоминания было бы для меня самым замечательным подарком. Если же с Диснейлендом не получится, то пойдем с мужем в ресторан. Обычно мне дарят много разного, но самое главное, чтобы в этот день женщину окружали тепло и любовь.

Записали: Константин БАКАНОВ, Анна КАЛАБИНА, Мария КОРМИЛОВА

http://www.newizv.ru/news/2004-03-05/5082/

Рубрика: Даты


лайки в инстаграм
© 2013-2015 © SakhaMarket.ru
Информационный Интернет Справочник SakhaMarket.ru
При использовании материалов ссылка на SakhaMarket.ru обязательна!