Выбираем детскую кровать

A3Ay4ey9ND.jpg

Вы счастливые родители двух малышей? Один помладше, другой постарше или, может быть ровесники? Тогда вам просто необходима двухъярусная кровать!

Решение создать для детей хорошую детскую комнату крайне ответственное и серьезное. Вот только найти мебель, удовлетворяющую всем требованиям, оказывается делом нелегким. Пожалуй,  самая главная покупка для детской  — это кровать, в нашем случае,  двухъярусная. Именно она экономит пространство, к тому же от ее размеров и формы зависит дальнейшее обустройство комнаты.

В условиях ограниченной жилплощади — это просто спасение. Ведь в комнату  нужно еще поставит шкаф для вещей, полочки для книг и учебников, письменный стол и ,конечно же, просто необходимо оставить место для игр.

Главное, на что должны обратить внимание родители -это то из какого материала изготовлена кровать . Она обязательно должна быть из натурального дерева( сосна, ольха). Лучше всего- кровать из бруса. Детям вредно дышать ДСП или металлом.

Основная задача родителей, купивших ребенку двухъярусную кровать — обеспечит полную безопасность. Выбирайте массивную  конструкцию, на прочных опорах. Ножки не должны качаться, расшатываться.  Верхний ярус должен иметь ограничители ( которые должны состоять не менее чем из двух широких планок общей высотой 30 см), а лестница-поручни. Обратите внимание и на наличие острых углов. Торчащие штыри и углы не для детей. Ну и ,безусловно, не стоит забывать о лестнице. Естественно,  по наклонной забираться проще.  Лучше, когда ее можно крепить слева и справа. Это даст возможность в будущем переставить мебель в детской.

Хороший матрац так же необходим. Он должен быть наполнен натуральным материалом или состоять из экологически чистого синтетического наполнителя. Очень хороший вариант — ортопедический пружинный матрац.

Детские кровати продаются как отдельно, так и в комплекте. Двухъярусная кровать сегодня — это не просто прямоугольник на четырех ножках. Это целое сооружение. Основное спальное место расположено на верхнем ярусе. В нижней части может расположиться не только второе спальное место, но и рабочий стол, небольшой шкафчик, ящики для белья (в идеале они должны закатываться на колесиках под нижнею кровать) .

Теперь вы знаете,  как правильно выбрать кровать. И после покупки вам  останется  лишь собрать ее,  кстати, в этом вам всегда помогут сотрудника магазина или ,если, хватит сил и опыта попробовать самим,  и  нарядить кровать комплектом ярких подушек и покрывал. Но это уже отдельная история. 

Евгения Шипицына

специально для Sakhamarket.ru

Рубрика: Дом и семья


Аренда автомобилей газель без водителя в Москве. Аренда автомобиля газель Москва.
© 2013-2015 © SakhaMarket.ru
Информационный Интернет Справочник SakhaMarket.ru
При использовании материалов ссылка на SakhaMarket.ru обязательна!