Как заработать $ 10 000 за месяц не вылезая из постели?

af2f4hX9hE.jpg

Голландский студент изобрел новый способ заработка: меньше чем за месяц он получил почти $10 тыс., лежа в постели. 22-летний Идэ ван Дьютеком из города Цойтермира установил в своей комнате веб-камеру, транслирующую на весь интернет, как он валяется в кровати. За 21 рабочий день на Дьютекома пришли посмотреть 491 703 человека.

Так он проводит время уже три недели, изредка прерываясь только для того, чтобы принять душ и приготовить какую-нибудь еду. Рядом с видео запущен мини-чат, в котором можно обсудить действия Дьютекома. Больше на ресурсе www.slapendrijk.nl нет ничего.

Свободное место студент пустил под рекламу. Он продает его владельцам интернет-казино, туристическим фирмам, магазинам цифровой техники. Место на стене за кроватью, которую видно в кадре, голландец тоже продал – сейчас там висит растяжка голландского сайта с азартными играми. За размещенные рекламные объявления он уже получил около $10 тыс. Каждый заработанный цент отображается на онлайн-счетчике, установленном на сайте. Кроме того, Дьютеком предлагает маркетологам возможность за отдельную сумму сделать их компании спонсорами его ноутбука или кровати.

«Сон – это мое хобби и единственная вещь, которую я хорошо умею делать, – объясняет посетителям сайта студент. – Все меня спрашивают, чем я вообще в жизни собираюсь заниматься, а мне на самом деле хочется только спать. Так что я останусь в кровати, пока не разбогатею».

Источник: newsland.ru

Рубрика: Интересно


ванс интернет магазинТолько оригиналы VANS
© 2013-2015 © SakhaMarket.ru
Информационный Интернет Справочник SakhaMarket.ru
При использовании материалов ссылка на SakhaMarket.ru обязательна!