Калланетик — видимый результат за 10 занятий!

HzQeXitESp.jpg

Вы хотите сбросить 10-20 лишних килограммов? Вы не выдерживаете длительные нагрузки? Вы не любите бегать и прыгать? Тогда вам идеально подойдет гимнастика калланетика- уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса, который поможет в короткие сроки восстановить обмен веществ, снизить вес тела и уменьшить его объем , улучшить осанку и укрепить мышцы.

Сегодня мы поговорим с единственным в нашем городе инструктором по калланектике Мариной Кузьминой.

— Почему вы решили заниматься именно калланетикой?

— Прежде всего, эта гимнастика близка мне тем, что сочетает в себе не только йогу, стрейчинг, но и элементы балетного класса. И ,поскольку , я сама хореограф, и долгое время работала государственном ансамбле танца, то мне было очень легко осваивать эти упражнения. И переехав из Нерюнгри в Якутск, я решила преподавать ее нашим женщинам.

— Для всех ли подходит калланетика?

— Абсолютно для всех. Нет никаких возрастных ограничений. Ей могут заниматься как мужчины, так и женщины. Особенно те, кто раньше не занимался гимнастикой, те, кто ведет малоподвижный образ жизни. Но, конечно, есть ряд ограничений, например, женщинам, перенесшим кесарево сечение, лучше подождать 1,5 года во избежание разрыва швов, при варикозном расширении вен запрещены упражнения по укреплению ног, в частности, приседания и полуприседания.

— В чем заключаются ее главные преимущества?

— Уникальность этой методики в том, что без особых усилий, так как калланетика основана на растягивающих и статических упражнениях вызывающих активность глубоко расположенных мышц, вы сможете добиться невероятных результатов. Вам не нужно заниматься на тренажерах, вам не придется бегать, все движения плавные и грациозные. Сначала, мы проводим разминку, затем упражнения для талии, бедер и потом занимаемся у станка. Всего за час мы проделываем полный комплекс упражнений и поверьте, результаты не заставят себя ждать. Ведь, несмотря на то, что вы не вкладываете особых усилий, один час занятий калланетикой равен семи часам занятиям классического шейпинга или 24 часам аэробики.

— Сколько времени необходимо для достижения нужных результатов?

— Вообще, существуют два уровня — для тех, кто начинает и супер-уровень. Для начинающих мы проводим занятия в два раза в неделю и по после месяца занятий , если я вижу, что человеку легко даются упражнения, то переводим их на супер- уровень. Занятия там проводятся чаще, и нагрузок, соответственно, больше. Но, как правило, уже после десяти занятий женщины добиваются значительных результатов. Так что если вы мечтаете о красивой стройной фигуре, но не готовы к изнурительным тренировкам в спортзале, то я жду вас. Буду рада видеть всех.

Евгения Корнилова,

специально для Sakhamarket.ru

Рубрика: Здоровье и Красота


регистрация для киевских бомжей
© 2013-2015 © SakhaMarket.ru
Информационный Интернет Справочник SakhaMarket.ru
При использовании материалов ссылка на SakhaMarket.ru обязательна!