Новая прическа — новая Я?

lKOyFg3Lkx.jpg

«Много женских проблем, перед которыми сдаются лучшие психологи, легко решает хороший парикмахер» – любимая присказка французских парикмахеров.

Вы не согласны с этим ироническим выражением? Тогда вспомните: когда у нас плохое настроение в течение нескольких недель, когда собственный вид в зеркале только расстраивает, после долгой болезни, стресса или развода, перед тем, как начать новую жизнь, как водится, с ближайшего понедельника… Куда мы идем? Конечно же, не в театр, библиотеку или ресторан – мы идем к парикмахерской.

Новая жизнь – новая прическа – абсолютно новый вид, именно так считают стилисты и имиджмейкеры. Ведь плохие волосы способны испортить весь образ, в то время как удачная прическа поможет скорректировать неправильные черты лица и даже отнять несколько лет от нашего паспортного возраста.

Например, при тонком волосе вам поможет объемная стрижка, которая создаст желаемый объем, а также покраска в светлый цвет отдельных локонов. Круглое лицо лучше визуально вытянуть пышными кудрями в верхней части головы, оставив по бокам пряди, а также сделав короткую челку. Другой вариант – это асимметричная стрижка с рваной челкой. А от чего следует отказаться, так это от гладких, зачесанных назад укладок.

Рубрика: Здоровье и Красота


opinel
© 2013-2015 © SakhaMarket.ru
Информационный Интернет Справочник SakhaMarket.ru
При использовании материалов ссылка на SakhaMarket.ru обязательна!