Знакомства в Интернете, есть ли у этого способа продолжение в реальной жизни?


Татьяна Нискова, 19 лет

— Моя подружка познакомилась по Интернету, встречаются уже 4 месяца. Живут в 60 км друг от друга, поначалу он приезжал каждый день, потом стал всё реже и реже, он работает с утра до 12 до часу ночи, на звонки и SMS не отвечает. Так что думаю, это не лучший способ знакомств.

Юлия Тодорчук, 17 лет

— Знакомилась с огромным количеством людей, но так получалось ,что со всеми была и есть знакома в реальной жизни.

Алексей Лункан, 22 года

— Это как рулетка, никогда не знаешь, на что попадешь. Дважды пробовал и разочаровывался. А в последний раз познакомился, вроде ничего, налаживается.

Александра Кузнецова, 18 лет

— Познакомиться, конечно, можно, но самое большое, сколько эти отношения продляться — это год. Сама обожглась на этом. По Интернету — это один человек, а в жизни — совершенно другой.

Александр Морозов, 25 лет

— Знакомился один единственный раз. Пару дней переписывались по аське, потом решили встретиться. Я опоздал на встречу на 23 минуты, но она не ушла. Стояла, ждала, и что в результате — скоро свадьба. Вот так вот бывает.

Александр Шибаев, 19 лет

— Я знакомился по Интернету, встретились в живую. Сначала всё хорошо было, встречались три месяца. Но позже я понял, что она оказалась подлая, и со всем другая, не такая как тогда, когда мы с ней переписывались.

Элина Набиева, 18 лет

— Я познакомилась в Интернете, и встречаемся уже год. Я его обожаю. Он мой самый дорогой человечек на планете.

Алина Качлаева, 19 лет

— Я думаю, нет разницы, где знакомиться. Я со своим мальчиком познакомилась по Интернету, потом встретились, и у нас всё нормально.

Светлана Стеценко, 15 лет

— Да я в основном в аське и знакомлюсь с парнями. Это очень удобно, потому что в реальной жизни некоторые люди застенчевые, и боятся подойти познакомиться.

Александра Сандрикова, 31 год

— Я познакомилась в Интернете со своим мужем, в чате. Жили вместе 8 лет, теперь разошлись, но дружим. В наше время современных технологий Интернет- это, по — моему, самое распространенное место для знакомств.

Анастасия Фомина, 20 лет

— Да, безусловно, я знакомлюсь в Интернете с парнями и девчонками. А еще была такая история, познакомилась с парнем, он был старше меня на 9 лет. Сначала общались по переписки, а потом он решил приехать ко мне. Я пошла с ним на встречу с подругой и познакомила их, и теперь они вместе и через месяц она выходит за него замуж. Так что люди верьте в виртуальные знакомства.

Евгения Корнилова,

специально для Sakhamarket.ru

Рубрика: Опрос


подарочный сертификат на посещение ресторана
© 2013-2015 © SakhaMarket.ru
Информационный Интернет Справочник SakhaMarket.ru
При использовании материалов ссылка на SakhaMarket.ru обязательна!