LOST и Комиксы

YOqEphfH1k.jpg

Вы знаете дорогие читатели, мания на комиксы незаслужено обошла нашу родину стороной. На западе "картинки с подписями" всегда пользовались бешенной популярностью и по сей день продолжают процветать. И огромное количество экранизированных комиксов за последние 10 лет только подтверждает наличие повышенного интереса к этому непривычному для нас искусству. Кто сомневается в том, что "Комиксы" это искусство может попытаться подержать в руках последние выпуски скажем "Призрачного гонщика" или "Капитана Америки".

Комиксы давно перестали быть глупыми картинками. Супер-герои уже не просто копейки с одной стороной — это уже золотые монеты с потрясающей гравировкой, с рёбрами и к тому же способные зависнуть в воздухе, если вы понимаете о чем я говорю. Некоторые поистине брэндовые комиксы выпускаются в таком высочайшем художественном исполнении, что иногда диву даёшься, что такие Художники выбрали своим ремеслом "детские" картинки. Но о комиксах в целом мы поговорим в следующий раз.

Сейчас я просто хочу поделится с вами одним интересным фактом. Один из самых популярных сериалов современности "Остаться в живых" ("Lost") провёл довольно таки необычную рекламную акцию совместно с произведителем комиксов — компанией "Marvel". В предверии выхода четвертого сезона (31 января 2008 года), компания "Марвел" в своих комиксах оставила множество ссылок на сериал "Остаться в живых".

Новость конечно уже устарела, потому что мы уже имели честь посмотреть 8 серий из вышедшего 4 сезона, но всё же. Представляю вам несколько примеров того, как "Марвел" дружественно ссылался на "Lost".

"Невероятный человек-паук" выпуск № 54. Как вы видите на бампере такси красуется рекламная наклейка сайта find815.com (найди815.ком). Напоминаю, что всеми полюбившиеся герои разбились на рейсе "815" компании "Оушеаник эйрлайнс" ("Oceanic airlines") и внешний мир до сих пор ищет останки самолета летевшего этим рейсом. 

"Мстители". За синим непонятным животным на табличке упомянуто имя Доктора Джека Шеппарда. Думаю не стоит напоминать, кто такой Доктор Джек на Острове. 

"Капитан Америка. Выбор". На бочке надпись "Уидмор индастрис" — это та самая компания Чарлза Уидмора, который утопил подставной "Оушеаник 815" с сотнями подставных трупов, чтобы скрыть сущестование острова, который он хочет захватить для себя. 

"Капитан Америка" номер 34. В новостях в бегущей строке сообщается, что "потерянный" Доктор Джек Шеппард найден. 

"Геркулес" номер 113. Опять старая добрая "Уидмор Индастрис". 

"Женщина-халк" номер 25. Рюкзак с эмблемой "Оушеаник эирлайнс", чей рейс 815 потерпел крушение на острове. 

"Thunderbolts". Здесь можно вообще можно сказать кадр из самого сериала: Мало того, что на двери плакат с "потерянной" Кейт, так ещё человек подозрительно напоминающий Хёрли на переднем плане.

"Ultimate spider-man" номер 118.

Тот же плакат с Кейт за колонной. 

Календарь "Driveshaft", группы в которой играл погибший в конце третьего сезона Чарли. 

Чувак с той же рекламой сайта find815.com на спине. 

"Ultimate x-man" выпуск 90. Здесь просто клад на одной картинке: Тут и "Оушеаник Эирлайнис" и плакат с Кейт под ним и даже человек в рубашке "Driveshaft" на переднем плане.

Константин ХААС.

Рубрика: КИНО
Новости Луганска Мэр города Макеевки Донецкой области Александр Мальцев досрочно подал в отставку. Об этом на сессии объявила секретарь городского совета Лариса Толстыкина. После этого депутаты приняли решение о принятии к сведению факта досрочного прекращения полномочий городского головы, что предусмотрено статьей 79. . .


© 2013-2015 © SakhaMarket.ru
Информационный Интернет Справочник SakhaMarket.ru
При использовании материалов ссылка на SakhaMarket.ru обязательна!