Toyota Land Cruiser 200

VFGyoXzi6b.jpg

Новое поколение легендарного внедорожника Toyota Land Cruiser в России предлагается с двумя типами двигателей: бензиновым и дизельным. Комплектация для российского рынка одна — «Люкс».

4,5-литровый дизельный двигатель V8 мощностью 173 кВт (235 л. с.) с крутящим моментом в 615 Нм (62,7 кг-м) является самым мощным дизельным двигателем во всем модельном ряду компании Toyota. Впечатляющая тяга обеспечивается современным турбонагнетателем с изменяемой геометрией, а также топливной системой Common Rail. В результате автомобиль идеально ведет себя как на высоких, так и на малых скоростях; разгон 0-100 км/ч занимает всего 8,6 сек., максимальная скорость — 210 км/ч. Двигатель отвечает нормам Euro 4.

Проверенный и надежный бензиновый 4,7-литровый двигатель нового Land Cruiser 200 был полностью переработан в соответствии с современными требованиями. В него была добавлена электронная система изменения фаз газораспределения (VVT-i). В итоге мощность силовой установки составила 212 кВт (288 л. с.), а крутящий момент равен 445 Нм (45,4 кг-м). Бензиновый двигатель также оснащен системой впуска с переменной геометрией, позволяющей увеличить тягу на низких оборотах и приемистость на высоких. Разгон 0-100 км/ч занимает 9,2 сек., максимальная скорость — 200 км/ч. Бензиновый двигатель V8 соответствует нормам Euro 4.

Дизельный Land Cruiser оборудуется шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а внедорожник с бензиновым двигателем — пятиступенчатой. Обе коробки переключения передач отличаются плавной работой и топливной экономичностью. Помимо секвентального режима переключения передач, в них используется технология AI-SHIFT, подбирающая алгоритм смены передач, наиболее подходящий для вашей манеры езды и состояния дороги.

Land Cruiser 200 оснащен дифференциалом повышенного трения TORSEN®, усовершенствованной антиблокировочной системой торможения для всех типов местности (Multi-terrain ABS), электронной системой распределения тормозного усилия (EBD), системой управления автомобилем на малых скоростях Crawl Control (только для моделей с бензиновым двигателем), системой помощи при спуске по склону DAC (только для моделей с дизельным двигателем) и системой помощи при подъеме по склону (HAC).

Среди особенностей комплектации «Люкс» можно отметить уникальные 17-дюймовые легкосплавные диски, автоматическое включение фар по команде датчика освещенности, интеллектуальную систему посадки в автомобиль и запуска двигателя, отделанное кожей рулевое колесо с кнопками дистанционного управления. Важная деталь интерьера — высококачественная кожаная отделка. Первые два ряда сидений оснащены подогревом,а передние кресла оборудуются электрорегулировкой и системой памяти положения водительского сиденья. Land Cruiser 200 оснащен лучшим в своем классе четырехзонным кондиционером с пылезащитными фильтрами. На дисплее навигационной системы может отображаться изображение с видеокамеры системы помощи при парковке. Также имеется система связи с интерфейсом Bluetooth™ и гарнитурой «hands-free», а также функцией распознавания голоса.

drom.ru

Рубрика: Авто


вибропрессование керамзитобетонные блоки
© 2013-2015 © SakhaMarket.ru
Информационный Интернет Справочник SakhaMarket.ru
При использовании материалов ссылка на SakhaMarket.ru обязательна!