ИНДУСТРИЯ СПЕЦОДЕЖДА и NATO-SHOP достойнейший выбор!

r7bJDOchkB.jpg

Каждый профессионал знает, что успех слагается из множества факторов. Трудолюбие, усердие, знание своего дела и максимально удобные условия труда.В магазине «Индустрия спецодежда» уверены: эти слова подразумевают не только комфорт, но и безопасность. Вот уже несколько лет специалисты самых разных областей выбирают здесь специализированную одежду – практичную и надежную.

Всем нам знакома поговорка о том, как «встречают по одежке». Правдива она или нет –мы решать не станем. Однако согласимся, что именно на униформу работника падает первый взгляд. Правильная спецодежда подчеркивает серьезное отношение человека к работе и отражает корпоративный стиль предприятия. Но в первую очередь одежда служит защитой рабочего, а потому должна быть разработана с учетом всех требований.

Чтобы выяснить, какой должна быть специализированная одежда, мы отправились в магазин «Индустрия спецодежда».

Одно из требований, которые выдвигаются к спецодежде – это ее долговечность и прочность. Ткань должна быть качественной. От этого зависит функциональность одежды и ее удобство – второй немаловажный критерий. Не забудем и о подобающем внешнем виде. С этими задачами может справиться лишь опытный производитель. «Индустрия спецодежда» работает только с проверенными и надежными поставщиками, которые заслужили доверие профессионалов по всей России – это фабрики Москвы, Санкт-Петербурга, Иваново.

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА

Сложно представить врача без белоснежного и выглаженного халата. Эта исключительно специальная одежда позволяет придерживаться строгих санитарных правил. Не отвлекает доктора и не создает неудобств. Белые халаты нуждаются в частых стирках и дезинфекциях, поэтому изготавливаются из износостойких тканей, обладающих кровоотталкивающими свойствами.

К примеру, уникальная коллекция медицинской одежды «Доктор стиль» изготовлена из импортной ткани высочайшего качества. Цвета сохраняют свою яркость даже при отбеливании хлорсодержащими веществами.

В «Индустрии спецодежда» представлен самый широкий выбор медицинской одежды в Якутске. Стильные решения и разнообразные фасоны позволят выглядеть на работе безукоризненно и младшим медицинским работникам, и главным врачам.

РАБОЧАЯ ОДЕЖДА НА ЛЮБОЙ СЕЗОН

Экипировка работников производства служит защитой от различных опасных факторов, таких как огонь и кислоты, и оберегает здоровье человека, его жизнь. Такая одежда изготавливается согласно высоким стандартам, исключает даже малейшую вероятность упущения качества. Большой модельный ряд включает костюмы для разных погодных условий – это и зимние, и летние, и демисезонные костюмы, комбинезоны, куртки, а также индивидуальные средства защиты лица, органов зрения и слуха.

Здесь вы найдете большой выбор корпоративной одежды, формы для обслуживающего персонала. С каждым клиентом работают индивидуально и на заказ.

ДЛЯ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ

Любая одежда найдется для охотников, рыбаков, искателей приключений и просто любителей проводить время на природе. Костюмы специально разработаны с учетом пожеланий охотников и рыбаков – она влагостойкая, дышащая и сохраняет тепло.Камуфляж шьется по особым лекалам, ткани не шуршат, так что вещи не просто комфортны, но и функциональны.

Качественна и надежна обувь в «Индустрии спецодежда». Берцы и сапоги прошли необходимую сертификацию и проверены постоянными клиентами. Хит продаж – сапоги из бычьей кожи на собачьем меху.

Отдельного внимания заслуживает отдел «NATO-SHOP»

«NATO-SHOP» — это легендарная и проверенная временем военная амуниция и экипировка стран НАТО: США, Италия, Великобритания, Чехия, Германия и др. Чаще всего это новые вещи, стоящие на вооружении в армии в наше время. Попадаются раритеты – форма 80-х и 90-х годов! Каждый предмет одежды имеет свою историю, будь то кожаные куртки американских пилотов или форма Британской королевской почты.

Приведем несколько примеров.

Самая популярная военная курка в истории – легендарная М-65 – разработана специально для вооруженных сил США. В данное время официально она не используется на вооружении и быстро перекочевала в гардеробы мужчин сильных, активных и ценящих качественные вещи.

В форме итальянских войск часто встречается ткань «рип-стоп». Ее преимущества бесконечны: идеальное соотношение прочности и веса, водонепроницаемость, влагостойкость, огнеупорность… А еще одежде из «рип-стопа» не страшны никакие порезы – благодаря специальному плетению дырки не могут свободно разойтись.

Кто выбирает такие вещи? Все. Туристы, военные, дачники, техники, любители активного отдыха, спортивных игр, одежды в стиле милитари.

Больше всего при виде всего этого разнообразия поражают цены. Почему же эта амуниция стоит сущие копейки? Дело в том, что у военных костюмов есть свои сроки службы. В зависимости от износа часть из них утилизируется, еще часть – списывается. Эти вещи, имеющие свою историю, выставляются на продажу, а затем оказываются на прилавках «гражданских» магазинов. Кстати, «NATO-SHOP» — первый магазин в Якутске, который стал предлагать якутянам амуницию войск стран НАТО. Поначалу жители нашего города восприняли новинку настороженно, но быстро смекнули: это действительно высочайшее качество, и действительно почти даром.

«Индустрия спецодежды» и «NATO-SHOP»: ТЦ «Вавилон», Лермонтова 42, 2 этаж.
Тел: 250-297

Рубрика: Фоторепортаж


форстео где купить
© 2013-2015 © SakhaMarket.ru
Информационный Интернет Справочник SakhaMarket.ru
При использовании материалов ссылка на SakhaMarket.ru обязательна!