Где и кто делает печати и штампы

nd8OUHjaun.jpg

Компания «Питрс» занимается профессиональным изготовлением печатей и штампов с 1993 года.

Мы изготавливаем печати и штампы любых размеров и степени сложности: круглые печати (в т.ч. Гербовые по ГОСТ 51511 — 2001), прямоугольные и треугольные штампы, красконаполненные печати, факсимиле, экслибрисы. Металлические печати-пломбиры для пластилина и сургуча и пломбирующие устройства (пломбираторы), жетоны спецслужб, пломбиры для радиоаппаратуры, оргтехники и ювелирных изделий.

В производстве мы используем сертифицированное лазерное цифровое оборудование с возможностью гравировки на резине, полимерную и флэш-технологии, и высокоточное фрезерно-гравировальное оборудование.

Также мы рады предложить вам изготовление офисных табличек, номерков, бэйджей, шильдиков разных форм и размеров, методом лазерной, фрезерной гравировки, цветной сублимации.

Лазерная гравировка по пластику и полимерному покрытию — качественный, быстрый, долговечный способ маркировки, при изготовлении передних панелей различных приборов.

Услуги плоттерной резки на материале шириной до 1120 мм !!!, а так же высокоточную резку с точностью 0,05 мм. (ширина материала 300 мм.).

Выполнение переплетных работ уставов, дипломов, рефератов, курсовых, рукописей, конструкторской документации. Изготовление твердого (книжного) переплета, мягкого — пластиковыми и металлическими пружинами диаметром от 10 до 50 мм.

Рубрика: Фоторепортаж


http://2-lab.ru Hach Lange DR 3900
© 2013-2015 © SakhaMarket.ru
Информационный Интернет Справочник SakhaMarket.ru
При использовании материалов ссылка на SakhaMarket.ru обязательна!